Qualitätsweine
in der 0,75 ltr. Flasche
- blumiger, milder Essensbegleiter
- Rebsorte: Rivaner
- Geschmack: halbtrocken
- kräftiger bukettreicher Weißwein mit dezenter Paprikanote
- passend zu kräftigen Fleischgerichten wie z.B. Rindergulasch
- Rebsorte: Sauvignon blanc
- Geschmack: trocken
- aromatisch, fruchtiger Grauer Burgunder mit viel Geschmack und Boukett
- passend zu kräftigem, gebratenem Fleisch, auch Lamm
- Rebsorte: Grauer Burgunder
- Geschmack: feinherb
- weicher, kräuterartiger Barrique mit dezenter Holznote
- Rebsorte: Chardonnay
- Geschmack: trocken
- zu Sommersalaten und Krustentieren
- Rebsorte: Riesling
- Geschmack: feinherb
- der ideale Terrassenwein mit leichter Würze und dezenter Frucht
- ausgewogen, frisch und süffig
- paßt auch zu Spargel oder Hühnerfrikasse
- Rebsorte: Burgundercuvée aus Grau- u. Weißburgunder und Chardonnay
- Geschmack: feinherb
- der neutralere Burgunder mit dezentem Bukett
- idealer Menüwein zu den vielfältigsten Gerichten der leichten Küche
- Rebsorte: Burgunder
- Geschmack: Classic
- eine blumig duftende und vielschichtige Scheurebe
- sehr aromatisch und lange anhaltend im Geschmack
- paßt zur deftigen Küche, besonders zu Zwiebelkuchen und Spundekäs
- Rebsorte: Scheurebe
- Geschmack: lieblich
- frischer, spritziger Riesling mit typischer Säure und leichtem Zitrusaroma
- idealer Menüwein zu Fisch, Kalb- und Rindfleisch, aber auch Weichkäse
- Rebsorte: Riesling
- Geschmack: Classic
- frischer, fruchtiger Sommerwein
- Rebsorte: Faberrebe
- Geschmack: lieblich
- vollmundig, würzig, leicht pfeffrig
- Rebsorte: Silvanerr
- Geschmack: trocken
- Cuvée aus Sauvignon Blanc, Chardonnay u. Riesling
- Geschmack: feinherb