Qualitätsweine

Rivaner

halbtrocken
2016er

  • blumiger, milder Essensbegleiter
  • Rebsorte: Rivaner
  • Geschmack: halbtrocken

Sauvignon blanc

trocken
2013er

  • kräftiger bukettreicher Weißwein mit dezenter Paprikanote
  • passend zu kräftigen Fleischgerichten wie z.B. Rindergulasch
  • Rebsorte: Sauvignon blanc
  • Geschmack: trocken

Grauer Burgunder

feinherb
2017er

  • aromatisch, fruchtiger Grauer Burgunder mit viel Geschmack und Boukett
  • passend zu kräftigem, gebratenem Fleisch, auch Lamm
  • Rebsorte: Grauer Burgunder
  • Geschmack: feinherb

Chardonnay Barrique

trocken
2014er

  • kräftiger Chardonnay mit feiner Vanillenote
  • 6 Monate im Barrique gereift
  • Rebsorte: Chardonnay
  • Geschmack: trocken




Chardonnay

trocken
2013er

  • kräftiger, rassiger Weißwein mit leicht mineralischem Geschmack
  • ideal zu Spargel Käse und Fisch
  • Rebsorte: Chardonnay
  • Geschmack: trocken





Cuvee Finesse

feinherb
2017er

  • der ideale Terrassenwein mit leichter Würze und dezenter Frucht
  • ausgewogen, frisch und süffig
  • paßt auch zu Spargel oder Hühnerfrikasse
  • Rebsorte: Burgundercuvée aus Grau- u. Weißburgunder und Chardonnay
  • Geschmack: feinherb

Weißer Burgunder

Classic
2017er

  • der neutralere Burgunder mit dezentem Bukett
  • idealer Menüwein zu den vielfältigsten Gerichten der leichten Küche
  • Rebsorte: Burgunder
  • Geschmack: Classic


Scheurebe

lieblich
2017er

  • eine blumig duftende und vielschichtige Scheurebe
  • sehr aromatisch und lange anhaltend im Geschmack
  • paßt zur deftigen Küche, besonders zu Zwiebelkuchen und Spundekäs
  • Rebsorte: Scheurebe
  • Geschmack: lieblich




Riesling

Classic
2017er

  • frischer, spritziger Riesling mit typischer Säure und leichtem Zitrusaroma
  • idealer Menüwein zu Fisch, Kalb- und Rindfleisch, aber auch Weichkäse
  • Rebsorte: Riesling
  • Geschmack: Classic